Свечой церковного огня

Анна Илларионова
Сомненьями не раня душу,
Хотя и ноша нелегка,
Я откровеньем не нарушу
Исповедального греха.

И тяжесть сняв с себя в беседе,
Все расскажу, не утая,
Душа предстанет в лучшем свете
Свечой церковного огня.

И сразу станет так спокойно,
Уже не будет сердце ныть,
И мне захочется невольно
Весь мир вокруг себя любить!

                21.11.2022 г.

Фото из интернета.