Найти и уничтожить!!!

Леонид Чигарёв
Найти и уничтожить!!!

Вот говорят, последнее, месть, дело.
А, я уверен. Надо отомстить,
Тем тварям, что расстреливают пленных.
И, их, без всякой жалости, КАЗНИТЬ!!!

Тут не подходит заповедь Господня,
- Подставь другую щЁку подлецу,
Ударил что тебя, в пылу скандала,
Пусть даже, не за дело. По лицу...

Иные преступления вершатся .
Волк, режет жертв своих,
хоть кровью, сыт.
Не разум управляет зверем этим.
Звериный управляет им, инстинкт.

ВолкАм подобны, мрази, что стреляют.
Кровь для таких, людская, что вода.
От безнаказанности, просто, озверели.
Ни чем их не исправишь! Никогда!

Такие подлежат, уничтоженью.
И надобно, все силы приложить,
Чтоб отыскать их.
Где б не находились.
Не дать таким на свете дальше жить.

Космодемьянскую, когда, казнили Зою,
Весь полк  немецкий, уничтожен был.
Не брать фашистов в плен, к тому причастных !!!!!
По армии такой приказ гласил.

Должны мы нынче, поступать, так - точно,
Остановить убийств чтоб пленных, вал.
Что ждёт подразделение, пусть знают.
Не только те, людей кто убивал.

Леонид Чигарев.
20.11.22г