Ёкарный Бабай!!!

Граф Кали Остро
Хозяйка, отпусти во двор,
Там погуляю, и приду,
Без всяких левых игр, и ссор –
Всё будет ладом – говорю!
По мне так дома б ты лежал,
Ты с виду -  Ёкарный Бабай,
Хочешь с ума свести всех там,
Вдруг шкуру снимут – иди, знай?!
Соседку вон перепугал –
Та заикается теперь,
Соседа тоже – тот сбежал,
В другой подъезд стал путать дверь!
Уж сиди дома, и в тепле,
И так спокойней нам с тобой,
А то, над нами, спаниель,
Тебя увидя, волком воет!