Суд в глазах людских

Виктория Конахина
Застынут слезы на щеках
В душе печаль пройдет украдкой,
И людям вовсе не понять
Как женщине живется падкой.

Вы осудить так смело рветесь
Язык стирая свой в мозоль,
А женщине и так не сладко
Нести грехи, что целый воз.

Её осудят не жалея
И пальцем тыкнут и не раз,
А ведь и ты не идеальный
К чему весь этот был показ?!

Она покаялась, простила
Все злые ваши языки
А вы? А вы? Зачем вцепились
В ошибки те, что не важны.

Усердно осуждать спешите
Себя не разу не судя,
Вы на себя лучше смотрите
Когда другим есть Бог судья.