Талисман иллюзий

Дерзость Абсолюта
Бросай меня «МОЙ» талисман,
У пустоты есть вкус и звук,
И волк попавший в свой капкан,
Без денег стал уже не друг…

Повсюду знаки, в снах и в песнях,
Что наша жизнь?  Игра!
В массовке  зверю стало тесно,
И новый путь. Иди одна…одна…

Вираж судьбы и роль в репризе,
И снова в главной из толпы,
Играешь. Больно. Но идти по жизни,
Привыкла… Среди пустоты…

Non progredi est regredi…(лат.)