троица

Динара Керимова
Белой крахмальной скатертью Город к утру укроется,
Нас будет в доме пятеро – Мы и святая троица,
Скрошит остатки инея Небо на крышу плоскую,
Ближе и триединее Мы в этот вечер к Господу,
Где-то стреляют меткие И выживают сбитые,
Ладят потомки с предками, Чтят своего родителя,
Скверное и хорошее, Блёклое и нарядное,
Следуя слову божьему, В горе друг с другом рядом и
В счастье, и лямка тянется, Перемежаясь спасами,
Скоро за все отплатится Каждому разногласому
Другу и неприятелю, Пусть за обоих молятся
В доме, в котором пятеро – Мы и святая троица...