Ссора

Кострова Юлия
Тысячу слов в минуту выдаю.
Как пулемёт, тра-та-та-та трещу.
Веское слово-в кармане граната.
Жирная точка огнями объята.

Выслушал. Хочет что-то сказать.
Бьёт артиллерия брани опять!
Стой! Не уйдёшь от фраз огня.
Запалом рвёт правда моя!

Минное поле грозного молчания
Держит в прицеле все оправдания.
В окопах сидим, точим ножи.
Смыслом резать больнее, скажи!

Немногословно летит в меня бомба.
Цель достигнута-из блиндажа выбита я.
Небо кружится, бессмыслие пеплом ложится.

Сколько раз была убита,
Столько раз прощением шита.
Злые осколки
В сердце так колки.