Душа - в тисках.. МАМЕ

Хелена Бжеговска
МАМЕ

Душа - в тисках ноябрьского плена.
Озноб предзимний холодит мне плечи,
И с неба - до-диез минор Шопена*,
Где в каждой ноте - рикошет картечи.

Никто не знает , где конец дороги,
У судеб есть загадки и секреты .
Лист одинокий упадёт под ноги,
И небо озарит полёт кометы.

* Фредерик Шопен Ноктюрн до-диез минор