Доктор Твоего Тела

Александр Баллет
В душе играет скрипка и валторна,
А ты больна недугом половым.
И я лечу тебя амбулаторно
Своим надёжным методом кривым.
Твой организм особенной фактуры,
Начав лечение с чистого листа,
Я делаю упор на процедуры,
Проникновения в запретные места.
Мне не легко, да разве в этом дело,
Чтоб ткани сердца нежного не рвать,
Я день и ночь врачую твоё тело,
Сломать пытаясь кресло и кровать.
И чудеса творит мой древний метод,
Ты оживаешь прямо на глазах.
Среди зимы вдруг расцветает лето,
В пастельных нежно - розовых тонах.
Душа поёт от скрипки, до валторны,
И корчится в экстазе от того,
Что я один такой амбулаторный
Отважный доктор тела твоего.