Первый снег растает Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Первый снег всегда растает,
Как влюблённость юных лет.
Неземной мечтой витает,
Леденящий душу, свет.

Голубое с чисто-белым
В отражении слилось.
Первый снег ещё не смелый,
Не случилось, не сбылось,

Не остался на дорогах,
Превратился в скользкий лёд,
Но мы знаем -  всё от Бога,
И снежок ещё пойдёт.





Художник Александр Панюков