Затоптала, заглушила в себе боль...

Мила Синцева
Затоптала, заглушила в себе боль.
Я иду одна по улице пустой.
Пистолет в руке, а также алкоголь.
Что же выбрать в сей отрезок временной?
Шлейф от платья весь испачкался в пыли
И хвостом змеиным тащится за мной.
Зажигаются вокруг меня огни
И повсюду тихий шёпот: "Мы с тобой".
И реву не от того, что не нужна...
От того, что боль моё грызёт нутро.
Я же сильная, я справлюсь, я сама.
Пистолет противно бьется о бедро.
Мы с роднились с болью будто бы с сестрой.
В колыбели вместе песни пели мы.
Попрощаться надо нам уже с тобой.
Стали ярче и светлее вдруг огни.
И стою я с пистолетом у виска...
Выстрел сделан, но я всё ещё стою.
Кровь стекает - это ангела рука
Закрывала нежно голову мою.