Вздохи на ходу

Большаков Алексей
Как бычок по мостику,
подошёл, качаясь,
ни ума, ни ростика
не лишён. Отчаясь,
покачался миленький,
встав на край доски:
"Вот - цветочек аленький.
Сбрось хитон тоски".

31-3 - 215