Херовый сон о Херсоне

Александр Неруш
Снился мне херовый сон,
Что отдали мы Херсон,
И шныряли по Херсону
Очень жуткие персоны.

И не люди,и не звери!..
Били в окна,били в двери.
Кто по русски говорил,
Очень злил он тех "горил".

Хоть они и понимали,
Что сказал им человек,
Но специально донимали
И прикладом нос сломали...

Вот,таких зверей-калек,
Их не примут зоопарки
Захолустных городов.
Там своё зверьё в почете.
Психбольные на учёте
По психушкам,буть здоров!

Алекс Поэт.21.11.2022.
Симферополь.РФ.