Наверх

Калеб Николаевич Орхе
Твой дом летел наверх, а снег висел, не падал.
Под небом голубым плясала вороная:
Костер горел из вех и потускневших падл,
В иллюминатор дым алтарный возгоняя.

И ты вдыхал дымы, и ни о чем не думал,
И на пустом холсте чирикали снежинки.
Статической зимы играя белым шумом,
Твой дом наверх летел в застывшей снежной дымке.