Приснится же!

Александр Шталкин
Под ароматы ладана и воска,
Под мирное сияние икон,
Внезпно света вспыхнула полоска
И оборвался суеверный сон!

Тогда я не подумал усомниться
В резонности твоих минутных просьб,
Но взрыв и... Перевёрнутые лица,
Взлетев, наткнулись на земную ось!

О чём бишь я? Да не читайте на ночь
Ужастики и прочую муру:
Тогда исполнит всё старик Хоттабыч,
Раскачивая звёзды на ветру!