Встреча друзей

Евгений Чехмакин
Спасибо друг, за тот прекрасный вечер
Что незаметно пролетел для нас
За мудрые слова твои и речи
И радость встречи в зимний поздний час

Твой дом гостеприимный днем и ночью
И друга ты поймёшь без лишних слов
Душа твоя и двери, между прочим
Не заперты на ключ или засов

Ушедшие года мы вспоминали
Падения и взлёты были в них
И тех, кого увы, нет больше с нами
Вино, лишь разливая на двоих…

А, было в жизни всякого не мало
И многое пришлось нам испытать
Жестоким сердце и душа не стала
И от того…что не хотелось вспоминать!

Мужская дружба ценится особо
И крепнет год от года, как вино
С тобой мы понимаем это оба
Нам думать по - другому не дано!

В заснеженный и тёмный зимний вечер
Уютно было в доме и тепло
О временном в беседе и о вечном
Для нас, так быстро время протекло…

21.11.2022