Поездка к ЛАНЕ

Виктор Скупченко
Тёплым, солнечным, ясным, осенним деньком
Вновь волненьем наполнилась грудь.
Драйв от нового всем нам знаком
И пусть рушится прошлого суть.

Мне открылась дорога познания,
Тождество мастерства и страстей,
К высоте на просторах сознания
Силе духа Творца и людей!

Путь держал я к Святому Кресту
По обильной дарами земле.
За верстой покоряя версту,
Град Будённовск представился мне!

На возвышенности, что вдоль реки
Он уютно раскинулся вширь.
Всем невзгодам назло, вопреки,
Превращая в историю быль!

Мне, как путнику, всё не объять,
Наполняясь восторгом идей,
Покорилось сознанье моё
Красотой, благородством людей.

Благодарен я вам от души,
Нету радости края своей!
Прикоснулся как будто в тиши
К Благодати, что стала моей!

ЛАНА литературное объединение.
Святой Крест первое название города Будёновск