Зато у нас...

Степанова Елена Анатольевна
И это вовсе не секрет -
Чего у нас в квартире нет:
Нет больше тапок и ковра, -
Не стало их ещё вчера, -
Цветка на столике моём. -
И без него мы проживём!
Подушки нет у нас опять.
А что квартиру захламлять!

Нет на ботинке каблука,
А на кроссовке нет шнурка,
Куска обоев в спальне нет,
Подшивки папиных газет.
Ещё сто нет. - Всего не счесть!
Зато у нас собака есть!!!