Как-то раз, сижу на крыше

Гарбузов Михаил
Как-то раз, сижу на крыше.
Вдруг я голос слышу свыше!
"Вот те раз! - подумал я.
Что за чудная фигня?
Отродясь с башкой я дружен.
Видно, отпуск срочно нужен!"
Глядь - там Муза в облаках
Мне с улыбкой на губах
Шлёт воздушный поцелуй...
"Ничиго себе... фен-шуй!"
С крыши я упал в бурьян,
Афигел, хоть был не пьян!
В курник быстро я пошёл
У гуся перо нашёл,
Вырвал с корнем, заточил
И поэму настрочил,
Как однажды я на крыше
Голос Музы вдруг услышал
И подумал:"Вот те раз..."
Тут и кончился рассказ!





Из переписки с Никой Марич
http://stihi.ru/avtor/nikam1