Он мне сказал...

Оля Акрамова
Он мне сказал «Люблю…..!»,сегодня днём,
И всё вокруг, как будто изменилось.
Весь день и вечер думаю о нём
И счастлива, ведь это не приснилось!
А голос милый, в трубке телефонной
Звучал как музыка, заплаканной душе,
Открыв мне мир, красивый и бездонный,
Который не изменится уже!!!