Тане - 2683. Слякоть. Майор. Рязанов, Гайдай

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2682. Слёзы портят девичье лицо!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за поддержку. С теплом.

Татьяна Темнышева   21.11.2022 13:43   

***

Таня, "гонит дуру слякоть",
Полная - распутица:
Но, не надо только - плакать,
Волком выть и мучиться!!!

Щас, ко мне приедет Бражник,
Четверть приготовлена:
Слякоть кинем - в "обезьянник",
Ей, сюрпризов - дохрена!!!

И Денисова напоим,
И Петрову с Танечкой,
Прочь разгоним все - устои:
Им пора - на упокой!!!...

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 15:00   

***

Рецензия на «Староват для невесты Майор!.. Ирэн Николь Роган» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а может быть невеста зря отчаивается. Вдруг с этим майором она и будет счастлива... С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.11.2022 13:41 


***

И кому он, Таня, нужен,
"Пескоструйный аппарат":
В сексе, точно, сядет в лужу,
Нахрена такой расклад???!!!...

Девке, "золотая клетка",
Абсолютно - не нужна:
Таня, ведь она - конфетка,
А майор, кусок - го...на!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка,
за Поддержку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 15:09   


***

Рецензия на «Тане - 2681. Карнавальная ночь, Соломон и другое!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2022 13:37   

***

Фильмы - Рязанова, Гайдая,
Подходит, Танечка, пора,
Смотреть по новой начинаем,
Пред Новым Годом - на ура!!!

Мне очень жалко - Ипполита:
Невеста от него ушла!!!...
И Огурцова, карта - бита:
Угробил Сима все дела!!!...

ПомЯнем Лучших Режиссёров,
Таня, России, СССР,
Что до сих пор - "наводят шорох",
С Них, Молодёжь берёт - пример!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2022 15:27