Уже темнота и я одна...

Натали Сурож
Уже темнота и я одна
по дороге иду в никуда
улыбается сверху луна
подруга сейчас мне она.
Вечерами иду не спеша
фары авто, окна, дома
прохожие мимо спешат
друг мне ещё и асфальт
зачарована ритмом я
вторя моим каблукам
всё воедино, что волна
рождается льется строка.
Темнота уже допоздна
в объятьях неба простор
печаль ушла тихо прочь
сердце собой обняла
ночь приютила нашла
в душе прошептала
жить нужно сначала.

Тишина, темнота и я
жизнь самая важная.

          ...моя...