Что такое любовь

Ирина Ягмина 28
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Скажи мне?
Это просто есть я и ты.
Это то, когда шепчешь имя,
И на клумбах зимой цветы.

Когда наши сплелись ладошки,
И мурашки в теле бегут,
А в душе не "скребутся кошки",
И на карте другой маршрут.

КАК УВИДЕТЬ ЕЁ И ИЗМЕРИТЬ?
Как узнать, что она пришла?
Не желаешь ли ты примерить
Богом данные два крыла?

Видишь, рядом волшебный остров,
Слышишь - плещет морской прибой
В этот мир, где всё очень просто,
Ты меня заберёшь с собой.

***