зимой в Австралии

Василий Юрьевич Синий
Небо лучистое, солнышко чистое
В первый день долгой зимы,
Нам подарили радость искристую
С запахом ранней  весны.

Светом залита листва эвкалипта,
Смотрят на нас кенгуру.
А я вспоминаю нежный твой клитор
И бурный наш секс по-утру.

Травка зелёная, рыбка солёная,
Плещется в рюмках коньяк.
Ты восхищённая и возбуждённая,
Выглядишь просто ништяк!!

А в завершенье, желаний свершенье
На солнцем согретой траве,
После оргазма, мы в отрешенье,
Лежим голова к голове.

Небо лучистое, солнышко чистое
Над головой видим мы.
Спасибо тебе, за радость искристую
Первый день долгой зимы.