***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я все забеги свои посвящаю теперь тебе...
Результаты висят на твоей всё ещё медальнице.
Убежать от себя нельзя, но не так уж обманчив бег,
Он меня с каждым шагом, делает ближе к моей избраннице.

Ты сидишь у окна, дольку манго макая в зеленый чай.
Я по пояс в грязь, в холод, в воду, в огонь, в пургу -
Я бегу, умоляя тебя, через небеса: Прости Господи; Не серчай.
Я бегу, бегу, бегу к тебе и я верю, что все-таки добегу...

                20.11.2022 г.