Святые Силы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Святые Силы поднебесья
Мир охраняют под крылом,
Духовным образом чистейшим
Нас берегут родным теплом...
Желают от всех бед беречь нас,
Чтоб мы не гибли под грехом...
Спешат к нам с помощью навстречу,
Дух окрыляя ввысь, где Бог...