Приметы

Леонид Чигарёв
Приметы.

Долюблю её, последний нынче день.
Ну а с завтрашнего, буду забывать.
Понедельник, день тяжёлый говорят.
И с него, не надо что - то начинать.

Вот со вторника, к примеру. Иль, среды....
Всё получиться. Ка я и загадал.
В прошлый раз, не получилось ни чего.
Потому что, с дня тяжёлого начал.

Может надобно дождаться  Новый Год?
Дням страданий будет  легче, счёт вести.
Говорят, всё обновляется с него.
И удачу,  может он мне принести.

А вообще - то, говорят ещё, и так.
В дату круглую все надо начинать.
Шестьдесят, когда женитьбы будет лет?
Боже мой. Мне целых восемь ещё ждать?

Чтоб всё верно получилось у меня.
Юбилейной этой даты я дождусь.
Долюблю её заразу. Так и быть.
А потом возьму. И, на хрен, разведусь.

Леонид Чигарев.
21.11.22г.