Стояла дивная пора...

Нина Христианова
Стояла дивная пора,
На небе солнышко блистало,
Но снежной сказки пелена
Из белых хлопьев всё устлала
И солнца нет,лишь белый свет
Встаёт и улетает в вечность,
И снег летит,и смерти нет-
День улетает в бесконечность.

Нина Христианова.