Тлеющая сигарета

Розов 2
Он отрешённо закурил
смотря перед собой...
В дыму увидел образ,
что плыл куда-то вдаль.
Этот знакомый силуэт,
печальный взгляд
и робкая улыбка,
кольнули сердце.
Волна воспоминаний
накрыла с головой,
прижав как пресс,
не оставляя шансов.
Так и не смог
простить себе ошибку,
которую не должен был
позволить совершать.
Он докурил
и бросил сигарету,
она всё ещё тлела,
словно его душа.