Терпением мечены наши запястья...

Дэмъен Кипер
Впитаем терпение порами…
Богам не пристало спешить…
И мысли останутся бодрыми
И логики прочною нить…

Отпущена капля прозрения,
Доверена тайна веков,
И радуга в сердце осенняя
Судьбы украшает покров…

Отбросив туман недоверия,
Смелее последуй за мной,
И станет обыденным рвение
Перечить Владыкам порой…

И Время пройдя перекатами,
Останемся взглядам верны,
А утром поспорим с Атлантами
О прядях Ночной седины…

Она, как свидетель безумия,
Ковала упрямо тела,
Кроила строку в полнолуние
И лотосом белым цвела…

Венчала ладони с дыханием,
Вливалась по венам огнём
И двигала сонные здания,
Оставив под аркой проём…

И шли по тропе анфиладами
Потомки славянских князей,
И крылья сияли над латами,
И пешки пленили ферзей…

Запястья терпением мечены,
И вновь прижимаясь к губам,
Сминаю века скоротечные,
Дорогу впитав к облакам…



Музыка Synthetic Impulse- Solitude And The Moonlight...