Мороз без солнца...

Евгений Аничхин
Мороз без солнца, день хреновый.
Так хочется начать по-новой.
Играть в хоккей на льду чакушкой.
А не лежать, не мять подушку...
Рвануть на лёд, вдвоём  с соседом.
Ну а вернуться лишь к обеду...