Красивей всех...

Виктор Юров
Красивей всех совсем не Мона Лиза,
Не Рафаэлева Мадонна — «свет мечты»,
А ты, дитя природного каприза,
Пример невинности, любви и красоты!

Но красота — неведомая сила,
Не каждому дано владеть мечтой,
А ты мои признанья позабыла,
Ведь я, по сути, человек простой.

А ты танцуешь, весело смеёшься,
И думаешь, наверно, о другом.
А для меня — мечтою остаёшься,
Как Птица Счастья в небе голубом!

          1980,2022 г.