Курите, граждане, курите!

Михаил Куншт
Женский род догоняя мужской,
Надышаться не может «трубой».
Над тупыми смеются от скуки,
Разводя свои липкие руки
Те, кто курево вам поставляют,
В головах барыши лишь считают.
Наплевать им на ваше здоровье,
Вы для них «поголовье коровье».
Чтобы пенсии вам не платить,
Продолжайте все дружно курить!


© Copyright: Михаил Куншт, 2017