Вперед ребята!

Екатерина Глинских
Вперёд ребята! Духом сильным
Врага кладите на лопатки,
Всегда вперёд - вы за Россию!
С фашистом не играем в прятки!

Крепитесь, силы прибавляйте!
В ученьи нелегко бывает,
Но в битве умный побеждает.
Держитесь, верьте, побеждайте!


             ***