Загадка - разгадка 7 Берёзка

Наталья Тарусова-Зуева
Б елоствольная девица,
Е й рябина, как сестрица,
Р усы косы вьются вниз,
Ё лка рядом, как сюрприз,
З олотое платье смело
К встрече осени надела,
А теперь к зиме раздета,
  Спит  Б……а и ждёт лета
 

    17.11.2022

 Фото их интернета