упал листок

Саша Бор
У ног моих упал листок
Берёзы
Он необычный, не такой, как
Все.
В нём плач осенний, чьи- то
Слёзы.
А грёзы, точно знаю, обо
Мне.


Листок в руках трепещет,
Как живой.
Быть может, ветер на него
Подул?
В руках "Есенин". В книгу -

Будет мой
Под Лиру с Музой чувственный загул.