Мы все немножечко Осень...

Дария Макс
«Все мы немножечко Осень» -
опрометчиво обронила Виктория Победная!..
http://stihi.ru/avtor/spring0320
С признательностью!

Мы все немножечко Осень -
Дождём норовим пролиться,
Коль сердце об этом просит,
Да так - не остановиться!

Мы все немножечко Осень -
Листком срываемся с ветки.
И хочется - в неба просинь,
Хоть нет ни одной разметки!

Мы все немножечко Осень -
Флиртуем с бродягой-ветром.
Порою смешны, курьёзны,
Впадая внезапно в ретро.

Мы все немножечко Осень -
Предзимья слегка боимся.
И ждём с нетерпеньем вёсен!
И верим: всё возродится!

Мы все немножечко Осень...