Важное

Ирина Ерошкина
Со мною мужчинам
Ох как не просто
И здесь не важно
Какого он роста ,
Не важно
Будь толстый он
Или худой.
Не важно богатый
Или простой.
Мне важен характер,
Как мир ощущает,
Как любит ...
Родителей как почетает!
Для многих, быть может,
Это не много
Но для меня это значит -
Порода!!!!