Огонь Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Я ликую, я в ударе.
Я пишу, как на пожаре.
Мысли льются из меня,
Заливая жар огня.
Вдохновение нашло.
Неожиданно пришло,
Ярко вспыхнуло во мне,
Будто я горю в огне.

Заливаю, не залить.
Изливаю, не излить.
Столько пламенных стихов
Появляется из слов.
Пламя лижет, пламя жжёт.
Пламя всю меня сожжёт.
Невозможно мне помочь.
В очаге сгорает ночь.



Художник Авраам Хантер