Моему любимому!!!

Янна Николаева
Я капля в огромном твоем океане,
Быть может последней стекаю по коже...
А может,рубиновой искрой в стакане
Твое послевкусье стократно умножу...
Ты- демон! Но может быть не искуситель...
Проникнешь под кожу и звуком и словом.
И муж,и любовник,и ангел- спаситель...
Быть может ты ветер,что парус наполнит...