Он выбрал в матеря меня ребенку

Виктория Конахина
Ах сколько много испытаний
На плечи Бог мне возложил
Он подарил мне сына не простого
И завещал его как ангела любить.

Он выбрал в матеря меня ребенку
И знал, что справлюсь я сама
Ведь бог даёт не каждому такое
Лишь тот кто сИлен был всегда.

Утру я слезы, с колен встану
Расправлю голову свою
Спасибо Господи за сына
Я и таким его люблю.