Простоту и дальнюю дорогу...

Виктор Шмаль
В сердце  коль  посеяна тревога,
И с душой потерянный контакт
Да печали с грустью понемногу,
Простоту, и дальнюю дорогу
По заветам Господа, ли  БОГА!
Превращайте в счастья Жизни-Тракт!