три слова

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Ты моё Солнце цветом Луны
Она освещает мне путь,
Мои губы тобой обожжены,
Но уже поздно куда-то свернуть
 
Я люблю тебя больше, чем сердцем
Словно она внутривенно во мне
Я люблю тебя больше, чем средство,
Являющиеся мне панацеей вполне

Я люблю тебя, но ты не снишься,
Хотя не хватает быть с тобой наедине
Мне так страшно что ты отстранишься,
Что тогда я останусь во мгле

Я смотрю на тебя, ты прекрасна
Я смотрю на тебя - я молчу
Не могу признать что безвластна,
Но без тебя ничего не хочу
 
 Я иду по этой дороге,
И внутри зима, холода
Пусть даже и буду в тревоге,
Но с ней мне покой навсегда

Пока рядом ты - я дома
Пока рядом ты - времени нет
Пока рядом ты- нету грома
Пока рядом ты - нет сигарет

 И мне не нужна иная,
После тебя все закрыты пеленой
Мне страшно, что тебя  не позная,
Я ухожу  с головой

Я люблю тебя, этого мало
Чтоб передать тот поток,
От которого всё разрывало,
Но встретив тебя  -  я верю в пророк

 И мне не передать словами
Что внутри расцветает с тобой
Пусть ты и вооружена ножами,
Но я не начну этот бой 

 Глаза словно дым, с зелёным оттенком
Они мне ночью казались
И я пыталась уйти даже бегом,
Но когда мои руки  твоих прикасались..

 …всё застывало, я вижу  тот свет,
который ведёт меня снова
в голове я построю наш с тобой сюжет,
но не опишу те три слова