Фоткать

Юрий Кутенин-Ветер
Хотел Великого я сфоткать.
И скромно
Лег у его ног.
Он?
Приподнялся.
Я-Скок-скок.
Смартфон?
Над нами
Рассмеялся.

В чём Соль?
Или каков Итог?

Держись подальше
От
Всех ног.