Мамины уроки

Ольга Иркегулова
Дочка-моль лежит, страдает.
Мама-моль её ругает:
- Я ж тебя предупреждала,
Чтоб не ела одеяло!
Ведь оно же ядовито -
Из синтетики пошито.
Сколько можно повторяться -
Надо правильно питаться!
Есть не гадость из акрила,
А каракуль и шиншиллу.
Знай! Фастфуды из вискозы
Моль доводят до цирроза!
Вот из шерсти бутербродик,
Съешь скорей, пройдёт животик.