Я не привык!

Владимир Александрович Аристов
Кусочки счастья тортик на столе,
хватаешь и быстрее прямо в рот,
а после тортика кисель или компот,
и на дессерт холодное желе.

Представлю лишь счастливое мгновенье,
как сахар в крови прыгнет в два-три раза,
такая вот досталась мне зараза,
болезнь, как наказанье за сомненье.

А как дрожит тончайший волосок,
от вожделенного желания сгущёнки,
как вертит хвост счастливой собачонки,
хозяина заслышав голосок.

Чего нельзя, то хочется сильнее,
ещё немного и сломался! Можно,
и действуешь спонтанно, осторожно,
срываешься, как ветер по аллее.
 
Сегодня ты счастливое мгновенье,
закрой глаза очей очарованье,
и всё вдруг задрожит от обладанья,
строкой упав, в моё стихотворенье.

Как хочется заполнить этот миг,
в надежде, что опять всё повторится,
и сердце будет в дикой скачке биться,
будь разной, чтоб к тебе я не привык!

фотоколлаж автора из файлов интернета