Спасибо за прекрасный подарок Акро ответ другу

Людмила Реутова
  Сейчас, читая, улыбаюсь...
  Подарок дивный, милый друг!
  Ах, осени осталось малость,
  Совсем уж листьев нет вокруг.
  И птиц уже не слышно пенье.
  Бывают тёплые деньки.
  О, чудное стихотворенье!

  Забудь мгновения тоски.
  Ах, как тебе я благодарна!

  Пусть ты не рядом, далеко,
  Роз букет, хоть виртуально,
  Есть теперь! И так легко!
  Как мне приятны эти речи,
  Радушием полна душа.
  А впереди прекрасный вечер,
  Стихи читаю неспеша.
  Нам не мешают расстоянья,
мЫ на одной волне с тобой.
моЙ друг, прекрасно увяданье.

  Последний лист прикрыл собой
  Оранжевые хризантемы, они цветут
  До декабря. Ко сну готовится земля...
  А нам бы запастись терпеньем,
  Редки уж солнечные дни.
  О, скоро заметут метели...
  Кому-то нравятся они...

21.11.22г.