Возможно, вам взгрустнулось невзначай...

Елена Хомка
Возможно, вам взгрустнулось невзначай
(Бывает всё, ведь случаев немало),
Любая мелочь - кофе или чай,
А может быть, сюжет из сериала,

Картинка из  WhatsAppa, анекдот,
От близких и звонки, и сообщения...-
Пусть вам улыбок много принесёт,
И радости побольше ощущения.

Судьбу ведь не запишешь в черновик,
Чтоб в чистовик переписать красиво.
А для Вселенной жизнь, как будто миг,
Так пусть он будет ярким и счастливым!