о смерти...

Руддиутвук
Не знаю я, чего хочу,
В душЕ’ лишь пустота.
На наркоте я не торчу –
«Святая простота».
И душу гложет изнутри,
И тело постарело,
И я почти седой – смотри!..
И в мышцах одряхлело…
Да, я старею с каждым днём
И с каждым годом чахну.
И всё внутри горит огнём,
В душЕ’ я смертью пахну.
(Когда придёт ко мне она,
Я эту суку трахну!...)
_________________________________________________
Двенадцатый час дня. 9. Июня 2019г. (19119 г.)
1 сентября 2019г. 5 часов утра.