Рыбная печень

Тамара Крылова
На банке написано: "рыбная печень"
Заманчиво, верится деликатес.
Гляжу, оказалось обычное лечо,
исчез аппетит и пропал интерес

Нет знака качества на производстве,
Контроль проморгали, сомнительный срок.
Консервная не соответствует госту
Обман покупателя, грустный итог


© 12.10.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3405126

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская